日付変わって、本日13日(日)は11時~
柳馬場夷川東入ルのPOLA前でおやつ並べております。
只今、絶賛仕込み中です。
今回のおすすめケーキはこちら!
ビーツとカシューナッツを赤ワインでコンポートしてケーキにしました。
他に、バナナとナッツのブランデーケーキもあります。
マフィンは4つ
・チョコレートクリームマフィン
・生チョコバーボンマフィン(前回の人気もの)
・いちじくのキャラメルマフィン(なぜか特大サイズ。。)
・安納芋とほうじ茶の米粉マフィン(グルテンフリー)
クッキー、クラッカー、パイ
・ベリーのココナッツクッキー
・ぱりぽり米粉メープルクッキー
・ごぼうと唐辛子のクラッカー
・りんごとバナナのパイ
・コブミカン香るしゃきしゃきサブジパイ
もう春だというのに、なんだか冬をなごり惜しむようなラインナップだなあ、と
作ったあとに思いました。
一緒になごり冬しましょう~。花粉が少ないことを願って。。。
お待ちしております~。
コメントをお書きください